KERJA BAKTI PEMELIHARAAN DAN PENINGKATAN RUANG TERBUKA HIJAU DI LINGKUNGAN RSUD R.A.A. TJOKRONEGORO
KERJA BAKTI

By ADMIN 18 Feb 2022, 10:21:18 WIB Kegiatan

Dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Ke-191 Kabupaten Puworejo sesuai Surat Edaran Bupati Purworejo Nomor 033.3/1381/2022 Tentang Pedoman Pelaksanaan Peringatan Hari Jadi Ke-191 Kabupaten Purworejo pada hari Jumat (18/2/2022) RSUD R.A.A. Tjokronegoro Purworejo menyelenggarakan kegiatan kebersihan massal di lingkungan rumah sakit. Kegiatan kebersihan massal di mulai pada pukul 07.00 WIB diikuti oleh karyawan dan karyawati dengan membawa peralatan kebersihan masing masing serta membawa tanaman untuk di tanam di ruang terbuka hijau di lingkungan RSUD R.A.A. Tjokronegoro Purworejo.

.

Kegiatan kebersihan massal dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan dan memotivasi agar lebih peduli dengan kebersihan lingkungan. Karena kebersihan berawal dari diri dan lingkungan yang sehat.

Counter Pengunjung